DESIGNED BY OLWEBDESIGN

В рамках проведения мероприятия «Неделя бизнеса - 2018» в соответствии  с распоряжением Правительства Республики Алтай от 4 апреля 2018 года № 161-р в МО «Усть-Коксинский район» состоялся Съезд предпринимателей Усть-Коксинского района. Более 90  индивидуальных предпринимателей прибыли  для участия в данном мероприятии.  Ведущий специалист по охране труда БУРА «УСПН Усть-Коксинского района» приняла активное участие в  работе съезда, вниманию собравшихся был представлен информационный бюллетень «Организация охраны труда», оказана методическая помощь по соблюдению трудового законодательства.

В мероприятии приняли участие представители органов власти Республики Алтай (Заместитель Министра   сельского хозяйства Нурсолтанов А.К., первый заместитель Министра экономического развития и туризма Республики Алтай Тупикин В.В., специалист Центра развития туризма и предпринимательства Республики Алтай ). В зале Дома творчества и досуга  собрались не только представители бизнес-среды, но и глава  администрации района Кулигин О.А., первый заместитель Абросимова О.М., заместитель по социальным вопросам.

Председатель районной межведомственной комиссии по охране труда Шадрина Т.С. выступила с докладом на тему «Об основных моментах по организации охраны труда на малых предприятиях», пояснила о видах ответственности за нарушение требований охраны труда, призвала бизнес-сообщество района внимательнее относиться к соблюдению законодательства с целью сохранения жизни и здоровья работников.

Также присутствовали представители контрольно-надзорных организаций (Прокуратура района, Роспотрбнадзор), общественники. На съезде участники рассмотрели итоги исполнения резолюций прошлых съездов, наметили дальнейшие шаги по развитию инфраструктуры поддержки малого и среднего бизнеса, заслушали представителей органов власти.

 

IMG 0481-min IMG 0482-min IMG 0483-min

 

IMG 0484-min IMG 0485-min IMG 0488-min

Телефон доверия

teldover

istros

Сейчас 7 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

© 2019 Управление социальной поддержки населения Усть-Коксинского района.