DESIGNED BY OLWEBDESIGN

Информация  о проведении Всероссийской акции «Добровольцы - детям»

на территории Усть-Коксинского района.

    Публичный старт акции в рамках Международного дня семьи состоялся 15 мая размещением информации об акции  на сайте Управления. В этот же день на площади Мира в селе Усть-Кокса добровольцы раздавали буклеты «День семьи», «Счастье есть!», «Семья главное в жизни!», «Воспитание ребенка», «Что нам стоит дом построить, нарисуем - будем жить». Всего в публичном старте акции приняли участие 6 добровольцев, раздали 46 буклетов.

15.05.2014 года 4 добровольца оказали помощь на приусадебных участках 4 ветеранов Великой Отечественной войны  и одиноких пожилых граждан.

16.05.2014 года проведена акция «Ребенок – ребенку!». 10 детей – добровольцев вместе с ростовой куклой «Синий заяц» на площади Мира села Усть-Кокса раздавали информационные материалы  детям с номером Телефона доверия. Всего роздано информационных материалов – 125 штук.

09.06.2014 года на площади Мира села Усть-Кокса проведена игровая программа «Давай дружить!»  для детей дошкольного возраста с участием 2 добровольцев, один был одет в ростовую куклу «Синий заяц». Для детей были организовано  рисование на асфальте по теме акции, игры, беседа о друзьях. По окончании акции детям были вручены букеты о дружбе. Всего в мероприятии приняло участие 23 ребенка.

27.06.2014 года проведен праздник «Лето!» в селе Юстик и 24.04.2014 года  в селе Курунда. Всего в праздниках приняли участие 43 ребенка и 7 добровольцев. Ростовая кукла «Синий заяц» прочитал стихотворение и загадал загадки о лете. В программе были  конкурсы, игры и рисование на тему: «Что я люблю делать летом?», в заключении кукла «Синий заяц» подарила детям воздушные шары.

В рамках Акции было проведено 5 мероприятий, в которых приняли участие – 15 добровольцев (взрослых) и 10 детей – добровольцев. Количество участников акции – 139 человек.

Телефон доверия

teldover

istros

Сейчас 11 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте

© 2019 Управление социальной поддержки населения Усть-Коксинского района.